Энергосберегающий дом Дженнифер Энистон

Дом на 10 000 квадратных футов, с прекрасным видом на Лос-Анджелес, был разработан архитектором середины прошлого века Халом Левиттом и в прошлом году по разрешению Энистон показан в Архитектурном Обзоре после того, как она закончила двухлетнюю модернизацию и экологическую перестройку дома, включая установку солнечных панелей.

Растительность, деревья и ограждение помогают создать немного частной жизни, закрытой от посторонних глаз.

42-летняя актриса купила собственность в 2006, уже после того, как она рассталась с Бредом Питом, почти за 13.5 миллионов $, но с тех пор полностью переделала и отремонтировала собственность, сделав это ее домом своей мечты на 10 000 квадратных футов (900 кв. метров) на участке, размером
всего в 0.4 га.

a3

На фотографии видны два блока солнечных панелей, установленных на крыше дома Энистон.

Вилла была оснащена системой солнечных батарей, для экономии энергии была установлена специальная отражающая металлическая крыша. Дженнифер даже обменяла свой Range Rover на Toyota Prius – что позволило более чем вдвое уменьшить расход топлива.

Реконструкция дома за 15 миллионов $ с учетом современных «экологических» и энергосберегающих технологий – только часть безвредных для окружающей среды проектов звезды – она также оборудует свое новое жилище всевозможными экологичными устройствами, включая еще одну экологическую акцию Дженнифер Энистон – озеленение ее усадьбы растениями, устойчивыми к засухе. Актриса считает, что таким образом она сможет уменьшить расход пресной воды на бытовые нужды.

a4

Прекрасный вид задней части дома и бассейна.

a5

a7

a8

Наружный камин и уютный уголок отдыха на свежем воздухе. Через здание можно пройти на другую сторону дома.

a9
Дом отлично гармонирует с окружающей средой. Широкое использование дерева и камня и внутри и снаружи, заставляет дом казаться более органичным, чем искусственным. И кто не хотел бы завтракать на такой террасе, наслаждаясь тишиной, утренним солнцем и видом на Лос-Анжелес?

Стоит ли дом таких денег? Агент по продаже недвижимости Беверли Хиллз Чад Rogers говорит: “мое профессиональное мнение, что собственность не стоит 42 миллиона $ на текущем рынке,” , добавляя что сопоставимая соседняя собственность, продана несколько месяцев назад за 13 миллионов $ (в 2 680 $ за квадратный фут).
Дом Aniston оценен в 4 200 $ за квадратный фут.
Большая цена, без сомнения, отражает количество средств, вложенных Aniston в реконструкцию. Посвященное лицо Беверли Хиллз сообщает, что Анистон потратила значительные суммы денег на модернизацию, включая систему безопасности и специальный забор с защитой от папарацци.

Стиль дома, характерный для домов построенных на острове Бали, с его спокойствием, открытостью, близостью к природе и успокаивающими водными объектами: у собственности есть бассейн, спа, пруды и фонтаны, кажется, подходит больше любителю йоги.

a10
Центральный вход в дом.

Внутри дома, построенного из камня, стекла и дерева, есть 5 спален, две гостиных комнаты (одна баром), комната для гимнастики, комната с многомилионным оборудованием, комната обслуживающего персонала, три автомобильных гаража и 7.5 ванн, включая две для хозяев дома.

a11

a12

a13

Наружная гостиная — негабаритный подвесной легкий, огромный камин, плазменный телевизор и вид ночного Лос-Анжелеса и искрящийся бассейн создают изумительную перспективу. Это – просто совершенство.

a14

a15

a16

a17

a18

a19

a20

a22

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.