Интерьер дома-шале в горах

311237538

Расположенный недалеко от Денвера в городке Зимний парк дом можно смело назвать идеальным сочетанием старинного шарма и альпийского шика. Роскошный дом поражает как экстерьером, так и интерьером. Купить его сейчас может каждый, у кого в наличии имеется хотя бы $5,25 млн.

Legacy-Log-Estate-5

Legacy-Log-Estate-13

Legacy-Log-Estate-4

Для реконструкции дома понадобилось три года и более 9 миллионов долларов. Сейчас его выставили на продажу, оценив в $5,25 млн, хотя первоначальная цена составляла почти $7 млн.
Пройдя по красивой дорожке, попадаешь к потрясающему входу, за которым прячется не менее впечатляющий интерьер. Площадь дома 1400 квадратных метров, а площадь всех построек на участке 2300 квадратных метров.

Legacy-Log-Estate-8

Legacy-Log-Estate-7

Legacy-Log-Estate-6

Гостиная идеальна для отдыха и расслабления. В долгие зимние вечера можно устроиться у камина и выпить чуть коньяка и выкурить кубинскую сигару. Роскошь в доме просто поражает, особенно люстры. Их стоимость 2,7 миллиона долларов.

Legacy-Log-Estate-88

В столовой стоит стол длиной шесть метров. Здесь удобно будет собраться большой компанией, а можно провести даже бизнес встречу. Как минимум 20 человек смогут поместиться за столом. Впрочем, для небольшой компании тоже есть отдельная столовая, всего лишь на шесть человек.

Legacy-Log-Estate-10

Legacy-Log-Estate-15

Кухня ‒ мечта любой хозяйки. Она просторная, здесь установлено три плиты, три посудомойки фирмы Bosch. Оборудовано достаточно места для готовки, большие рабочие поверхности. Есть где хранить все необходимые кухонные мелочи. В результате дом готов принять до 200 гостей, которым можно накрыть столы в Great Room. Золотые люстры с 28 тысячами кристаллов освещают Великую комнату.

Legacy-Log-Estate-11

В доме можно просмотреть любимые старые фильмы, насладившись качеством, достойным настоящих кинотеатров. До одиннадцати гостей могут удобно разместиться в роскошных итальянских кожаных креслах. Стоимость домашнего кинотеатра примерно 1,2 млн долларов.

Legacy-Log-Estate-3

Для гостей оборудовано шесть спален и десять ванных комнат с джакузи и дождевым душем. Площадь самых больших спален больше 100 квадратных метров. К ним примыкают ванные и гардеробные. Более того есть и уникальная спальня-коммуналка на 10 человек.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>